Из фантиков ярких саван

Фаустов Александр Викторович
Ангелы в городе мертвых
Гуляли по тихим кварталам.
Из фантиков ярких саван
Носился по тротуарам.

...Такие красивые лица,
Такие умные глазки.
Один, два, три, четыре...
Пусть мама расскажет сказки.

Пусть пахнет зима карамелью,
А лето, - пусть,  земляникой.
Они этим сказкам поверят,
Ответив  лишь детской улыбкой...