Богу - Божие всегда отходит

Сергей Рыбин
Из под ног когда земля уходит
Обратись к Отцу земному - помолись
Богу - Божие всегда отходит
Ну а ты с падением смирись

И когда в падении восславишь
Все равно ты Божьего Отца,
Ты из мёртвых преданно восстанешь
И Господь укроет своего птенца...


Благодарю  Татьяну Кобахидзе  и  её стих " Никогда не поздно "