Солнышко-Мяч

Наталия Тараненко Песни
А мы поверили слезам,
Чтоб дать дышать слепым глазам,
Чтоб небо солью напоить
Да боль иглой не обломить.

А что ни день, то новый шрам –
От пошлых драк до вечных драм,
Так от строки и до строки
Душа рвалась на лоскутки.

__________На каждый вопрос
__________По горсточке слёз
__________Бросали под ноги дожди,

__________А солнышко – мяч,
__________Поймал – так не прячь,
__________Смотри как светло впереди.

На крыши падала зима,
И оставляли мы дома,
Гостили на её пиру
И колдовали на ветру.

И сквозь белёсую метель
Сочилась звёздная капель,
И сквозь замёрзшие леса
Струились наши голоса.

__________На каждый вопрос
__________По горсточке слёз
__________Бросали под ноги дожди,

__________А солнышко – мяч,
__________Поймал – так не прячь,
__________Смотри как светло впереди.

А время каплями текло,
И превращались сны в стекло,
И леденели дней столбы
Вдоль снежной улицы судьбы.

А нам бы пядь сырой земли,
и все цветы бы расцвели,
А нам бы радости чуть-чуть,
И мы нашли бы верный путь.

__________На каждый вопрос
__________По горсточке слёз
__________Бросали под ноги дожди,

__________А солнышко – мяч,
__________Поймал – так не прячь,
__________Смотри как светло впереди.






Видео
http://www.youtube.com/watch?v=mv-pQ8VM_Fc

Рисунок автора