Рогатый муж

Александр Федюшкин
РОГАТЫЙ  МУЖ

Муж умчал в командировку
Чтобы время не терять
И супруга «рокировку»
Можно всё ей вытворять

Все мы знаем, рокировка
Где тура, туда король
Может  быть в углу неловко
Но тура , играет роль

День  сегодня , воскресенье
Отдыхает весь народ
Одному сейчас  веселье
 а тому  наоборот

вот в шикарнейшей квартире
мужа нет,  она одна
захотелось этой Ире
выпить рюмку , и до дна

пить она одна не будет
не сошёлся светом клин
только тех вино и губит
кто стремиться пить один

взгляд на часики  бросает
и сквозь зубы  нежно «Тэкс!»
очень скоро  она знает
будет с милым  бурный секс

а пока ,  конечно  в ванну
навести весь марафет
а затем вдвоём к дивану
восемь бед ,  один ответ!

Вот замок  как будто  робот
Не скрипит на этот раз
А у мужа  что на фото
Слёзы брызнули из глаз

Миг ;   вошедший без одёжки!
А на ней  её и нет
И друг к другу по дорожке
«заждалась   родной , привет!»

тот на тумбу , взгляд бросает
там на фото , её муж
и любовник это знает
в «этой области» не дюж!

«рогоносца бы ,   Иринка
«убери!» ей говорит
«для меня  он как ширинка
и мешает,  коль стоит!»

«нет! Сохатый должен видеть
как растут его рога!
Начинай, чтоб не обидеть!
Коль  тебе я дорога!»

И крутилась, так и эдак
проявляя высший класс
и везде бывал он меток
поражая  цель не раз!

Ну а муж, что был на фото
Отвернуться сам не мог
И смотрел  не от охоты
Белый весь,  шепча  «где Бог!?»