Борьба внутри

София Мокина
Чувствуй себя, как дома
В крепких объятиях содома.
Жизни не дать отпора-
В глотку-пистолет до упора...

Будешь играть-делай ставки:
Лезвия или удавки?
Только пытка не стоит свеч-
Грех-то не скинуть с плеч!

Прошлое не сожжёшь, не забудешь.
Думай сейчас, кем ты будешь:
Раб или воин? А дальше-
Места не будет фальши.