***

Даниэль Пахомова
Я устала жить без тебя!
Почему ты ушёл навсегда?
И волнуется сердце, любя -
Не видать мне тебя никогда.
Я хочу слышать голос твой,
Видеть взгляд твоих глаз живой,
Разговаривать не с пустотой,
А с тобой, слышишь милый, с тобой!
Пусть беда или рок лихой,
Пусть нас гонит холод иль зной,
Я хочу быть только с тобой,
Я хочу быть рядом с тобой!