Hам ни к чему...

Марина Тани
Hам ни к чему цветение садов.
Мы - две души, направленные в осень.
Лишь грустью взглядa почему-то просим
продлить немного сладость полу-снов

на грани лета. Ягодный недуг
несет в себе тепло всех дней искрящих.
Ведь c плачем листопада, в темный ящик
Нас, кукол, в чью-то вечность уведут.