В веселом городе надежды

Иван Братусь
В веселом городе надежды
С тобой мы больше не живем.
И не поем с тобой как прежде
И не играем детства сном…

Мы все прошли без сожаленья
Оставив счастья берега.
И ты склонилась на колени
У зла чужого алтаря.

И лобызала страстно гвозди
Пробитой похоти души.
Тебе наверно верить поздно
Молится средь ночной тиши.

Хотя корона покаянья
Еще прийти к тебе должна.
Окончатся твои страданья
Последней каплею дождя.

Киев 26.09.2010