моя осень

Лариса Колосова
моя осень не ждёт и не плачет...
моя осень пожарищно-Ярка
лист кленовый морилкою лачит,
"Хванчкарою" пьянит и "Кадаркой"...

моя осень не ведает правил,
раздаёт карты красной листвою,
и что август оставил горячий
разольёт между мной и тобою.

она ярко поманит флажками
и резною гирляндою клёнов,
и лучами - от солнца руками
на "огонь" поменяет зелёный...

моя осень не ждёт...она млеет...
разметав ало-жёлтые клочья,
вязким шлейфом обнимет аллеи,
звёзд к утру погасив многоточья...

20.09.10