Чтобы вылечить ангину

Тамила Соло
Чтобы вылечить ангину,
Надо взять большую жабу.
Посадить ее на лапу
(Лапа ваша, а не жабы),
И открытым ртом дышать,
Заражая эту жабу
Вашей собственной ангиной.
И, как только жаба сдохнет,
Сдохнет с нею и ангина.
Вы же сразу оживете и,
Естественно, пойдете
Трупик жабий хоронить.
А потом уж, на поминках,
Наедитесь холодца вы,
И мороженым ужравшись,
Заболеете ангиной-
Вот и хроником вы стали!!!!!
И теперь необходимо
Вам террариум держать-
Он теплом согреет душу,
А ващето патапмушо:
Чтобы вылечить ангину,
Надо взять большую жабу...