Мазайцам

Тэхон
МАЗАЙЦАМ

Он выпускает сборники стихов,
Как сероводород из организма.
Раз, два, и вот – сборняк готов,
Выслушивать итог метеоризма.

Но есть рациональное зерно.
И я его открыть ужасно рада:
«Пиши, собрат, хотя бы для того,
Чтоб каждый знал, что так писать не надо!»

СВЕТЛАЯ СТРОКА