Осень

Павел Лысиков
             Осень.

А осень завистью краснела
Увидя розовый закат
И губы алые кусала,
Но здесь ни кто не виноват,

Она разводит акварели
И красит мокрую листву
И все лягушки обалдели,
Спешат укрыться на зимУ,               
               
А краски вновь не совпадают             
И ветер их срывает и несёт,
Какую краску не узнают
Зима для листьев припасёт...
                09.2010.