Я ощущением одним всего живу...

Андрей Марышев
Я ощущением одним всего живу,
Что ты меня на самом деле любишь.
Отъеду в лес и голос свой сорву.
Кричу я имя, как вино пригубишь,

Когда возьму из сердца,выну,покажу,
И с силой выдохну-оно уже не пленник.
И вспоминаю,как лицом лежу
На теплых и родных твоих коленях.

И так хочу тот миг безумный я продлить,
Где существует это ощущенье...
Ты будешь вечно так меня любить,
Пока ночую на твоих коленях?

И говорю им как тебя зовут.
Еще-"люблю", настойчиво,кукушкой.
В тебе сгораю.Долго не живут,
Которых гладят пальцы по макушке.