Не бывает любви без веры

Леди Рыська
Не бывает любви без веры,
И неправда, что время лечит,-
Время просто проходит мимо
Обещанием новой встречи.
Не бывает любви без боли,
И упрямо сжатые губы,
Капли слез в раскрытых ладонях -
Лишь попытка.. Но кто осудит?
Не бывает любви условной ...