Формальность Объективность

Ханжа Хардкоркин
объективная оценка ?! - формальность бюрократа !
хочешь быть кем-то, но ты вне формата,
зарыт его стыд большою лопатой,
он наводит мосты по блату богатым,
глядит воровато, взятка-зарплата,
бывший барыга теперь в депутатах.