Мое сердце бьется ровно

Анна Жмылёва
Мое сердце бьется ровно,
Позади моя печаль,
Я в строю,я снова в норме,
Слез моих уж не видать.

Я тебя все реже вспоминаю,
Боль еще осталась от оков,
Я вздохну свободной грудью,
И ускорю шаг вперед.

Нету лжи,теперь лишь правда,
Этот мир давно разрушен,
Сердце бьется еле слышно,
Отбивая ритмом ровным.

Я уйду,оставив воздух,
Чтобы было чем дышать,
Я в строю,я снова в норме,
Только сердца стук не слыхать.