О жизни...

Сергей 79
Мы ищем одобрения у близких
Людей по жизни очень дорогих
Но правильно не можем свои мысли
Порою выразить и донести до них.
Достаточно бывает просто слова
В поддержку начинаний и совет
Послужащий опорой и основой
В решении различных наших бед.
Непросто одному идти по жизни
Встречаются преграды на пути
И кто-то смотрит сверху с укоризной
А кто-то помогает нам пройти.
Не отвергайте руку помощи другого
Того, кто хочет искренне помочь
Ведь шанс один, вам не дадут второго
И постарайтесь гордость превозмочь
Мы все ошибки в жизни совершаем
Их не стереть, как ластиком графит
Кто нас... кого-то мы прощаем
Такое вот пересечение орбит.