Сомнение

Моринна
Сомнений выраженный страх,
Обутый в пепел настроений,
Я провожала в зеркалах.
Не навсегда. Но непременно.

В глазах блестящих утонул,
Триремы утренней коснулся,
И в свежей розовости скул
Вдыхая запах ночи вкусной,

Страх сомневающийся, строгий
Забылся в дымке утра неглиже...
Настанет вечер - лягут строки
В очередном напрасном мираже,

Я встречу в зеркале,как гостя,
Забытое сомнение -привычный грех.
И станет так легко и просто,
Услышав страха мелодичный смех.






Картинка  из Яндекс.Благодарю автора.