Только миг

Дюймовочка2
Лишь сама принимая решения,
Отвечаю за все их последствия.
Но порой одолеть притяжение
Невозможно, и действую сердцем я.

Все разложено строго по полочкам:
Черным – черное, белому – белое.
Где сомнения – колет иголочкой,
И не знаю, я правильно сделала?

С головою опять в омут бросилась,
Отключился рассудок неистово.
Обожаньем, волненьем и просьбами
Разгляжу ли я ниточку истины?

По канату иду с равновесием,
И сорваться рискую отчаянно.
Смс-ками, смайлами, песнями
Снова в прежнюю гавань причалила.

Мир затих, потерялся в неистовстве,
Только миг, он со мною присутствовал.
Правда, ложь или вечная истина
Разлетаются этими сутками.

На созвездия звезд разлетаются,
На полеты далекие, вечные.
Ты исчез, но со мною останутся
Все секунды с тобой бесконечные.