Жизнь и Смерть.. где между ними грань?!

Нино Венели
Жизнь и Смерть.. где между ними грань?!
Ни к одному не применяя брань,
Укрыться б от всего..накинув
неосознанья шаль
В какую лучше нам пуститься даль?

Заранее б узнать, чтоб не было нам жаль,
Что чему. кому  какую должен дань,
Что б каждый раз, как дикая пугаясь лань,
Не думали бы мы..что всегда уходим в рань.....