Здравствуй, Русь моя!

Отец Всех Зеркал
Не смыкать очей,
да на свет идти,
верность сохранять,
да любовь блюсти,
пламенем гореть,
да по небу жить,
помнить о корнях,
да собою быть!

Здравствуй,мать-земля!
Здравствуй,Русь моя.
В сердце навсегда!
Ты - моя звезда!

Время не терять,
да дела вершить,
струны задевать,
да не коротить,
волею крепчать,
да не славить мрак.
Мерять путь крестом,
да держать свой флаг!

Здравствуй,Русь моя!
Кровью за тебя!
В сердце да навек!
Я - твой человек!