Про нас...

Андрей Трофимов
Сухая желтая листва
На солнечном асфальте
В твоих ясных глазах
Отражается стая
Не серых людей
Не стадо
А птиц белых
Чудесно крылатых...
А где то в душе
Играет пластинка
Так громко и тихо
Что хочется
Крикнуть
Улыбнуться прохожим..
Не понявшим причины..
А тем временем море
В глазах твоих ясных..
Отдается приливом..
Так близко..
Улыбка..
 Смех..
И все похуй...
Весь мир обречен быть 17-й елкой
В 9-м ряду на окраине сцены
На которой есть ты,
На которой есть я...
На которой мы вместе
Беззащитно потеряны
Безгранично оторваны
От серостей будней
А в твоих глазах космос
Чудесный..сегодя...

                25.09.2010