Я стыжусь своих амбиций

Ленская Лена
"Олимпийские мечтания" Анна Просто
http://www.stihi.ru/2010/09/26/3097


Я стыжусь своих амбиций
И фантазии стыжусь,
Но с тобой хочу сразиться,
Хоть и стыдно.. - Ну и пусть!
Кто и в чём куда там ляжет,
- Я за всех не заступлюсь...
Не боюсь нудистских пляжей,
Только в ад не тороплюсь.
- Подчинюсь моральной норме,
(Номер греков не прошёл...)
Пусть спортсмены будут в форме,
Пусть всё будет хорошо!
Но в магическом обряде
За таинственной чертой
В первобытнейшем наряде,
Наслаждаюсь наготой... ;-)