Чередуются светлые дни и дождливые..

Анна Адлер
Чередуются светлые дни и дождливые
Как картинки старинного календаря
Мы с тобою одни и такие счастливые
В эти разные строгие дни Ноября
За окошком шумит беспокойная улица
Фонари отдают нам немеркнущий луч
Мы сидим на диване и долго целуемся
Понимая, что это то самое лучшее.
Как приятно обнять тебя,сразу почувствовав
Под руками всей бархатной спинки тепло
Я невнятно шепчу тебе в ушко и пусть уже
Так достаточно времени много прошло.
Мы не можем с тобою друг другом насытиться
Нескончаемо длиться тот ласковый дождь
В сказке нашей мы снова с любовью увидимся.
Ведь не зря мы любимы и ласковы всё ж.