Мы все пришли сюда творить...

Вероника Воробьянинова
Мы все пришли сюда творить
И то что натворили
Спешим на Главной разместить,
Где пахнет, как в сортире.
А ожидали запах роз,
Лаврушечку на шею...
Ан нет - готов уж эшафот,
Который не пустеет.