Планы

Ханжа Хардкоркин
по жизни пока устроился не важно,
и сделано меньше, чем в планах на бумажке,
да так у каждого... пацана мне знакомого,
все будто в цепи заё*ами закованы,
какого мы... ведемся на блестящее?
и почему мысль становится навязчивой?
иметь побольше бабла, хат, колёс и сучек,
да, я вот так свёз все это в кучу,
и нас хлобучит, кроет этим,
когда же честным лучше будет...
в стране медведей.