Разговор с ней. Без неё

От Сердца
Разговор с ней. Без неё.

Быть может ты сейчас волнуешь
Своим весёлым смехом даль?
А может ты сейчас рисуешь
Воображением печаль?

А может быть ты заблудилась
И ищешь выход в темноте?
А может в душу что-то впилось
И тихо плачешь ты над ней?

Что думаешь, может когда-то
Узнаю я, как ты живешь?
Скажи же, ну! Может ответишь?!!
Ах да, тебя здесь нет давно.

Не знаю, что со мной случилось
Сегодня ночью из окна
Кричал я в темень чье-то имя.
Быть может я сошел с ума?