Жизнь

Дмитрий 67
 
Какою бы жизнь ни была -
Мягче иль строже,
Духу Святому хвала !
Хвала Тебе, Боже !

И штиль, и большая волна –
Всё Божье решенье.
Спасибо, что жизнь нам дана,
Что свято любое рожденье !