Ты слышишь - я слышу

Кира Мил
Никто не подходил ко мне так близко.
Я Вас так чувствую, что страшно мне самой.
И будто осознав всю степень риска,
Листвою шаркая, качает головой
Старушка осень. Дождь стучит по крыше.
Вы слышите? Я значит тоже слышу.