Терзаешь сердце водопадом слов

Магда Линна
Терзаешь  сердце водопадом слов,
Пьянишь мне душу брызгами намеков,
Ты - водяной моих заветных снов
Объект ночных моих упреков…

Ах, отрастить бы рыбью чешую,
С размаху броситься в тот омут темный,
Одежку-душу сбросить,  как хвою,
И погрузиться  в ил  покорный..