Александре

Женька Самарская
Девушка с холодной фамилией,
Девушка с теплой улыбкой,
Ее волосы страдают солнцеобилем,
Она вплетает в них разноцветные нитки.

А внутри нее поют птицы
Вне зависимости от времени года,
Все от того, что она им снится.
Ох, уж эта птичья природа.

И если ты ее встретишь случайно:
Летом, в августе, иль в воскресенье,
Она разольет в твою жизнь нечаянно
Пол литра сказочного солнцеваренья.