Шторм

Борис Сидорук 2
Так неожиданно взбесились небеса
Несокрушимой силой разрывая тучи,
Накрылась мглой прибрежная коса-
Исчезла даль в кромешной,серой буче

Как будто зверь,натужно завывая
Разбойник-ветер вырвался на волю
И берег опустевший заливают
Морские волны,брызжущие солью

Казалось - съежился от шторма день,
И молния на миг остановила время,
И грянул гром, и набежала тень
Несущая в себе, стихии,бремя

Но,вдруг из тьмы пробился луч
Упал на берег,обогрев кого-то,
Иссякли силы изможденных туч
И ветра буйного... закончилась работа.