Стаккато из боли

Ксения Грибещенко
Омутом слёз не умерить печаль,
Мне не вздохнуть, не согреться.
Дрожь бы унять и жить снова начать,
Только как выжить без сердца?

Лето прошло без тебя на земле,
Первое лето из многих...
Листья, не память, способны истлеть,
Осень — стаккато из боли.

Шумом в висках отзывается дождь,
Ветер деревья тревожит...
Вниз ты шагнула сама? Это ложь!
Шепчет сомнение: "Может".