Давайте останемся на расстояньи?

Анжелика Миллер
Посвящается  певцу Боннского оперного театра
(бас-баритон) Macco Andreasu

Давайте останемся на расстояньи?
Я просто вам буду писать о затеях...
И вы рассмеётесь в полях Елиссея,
И вы рассмеётесь в полях Елиссея,
И вы рассмеётесь в полях Елиссея,
И, как все французы, обнимите зданье...

Давайте знакомиться ближе не будем?
А наши глагольные рифмы с акцентом
Уж скоро иссякнут  - на радость студентам,
Уж скоро иссякнут  - на радость студентам,
Уж скоро иссякнут -  на радость студентам,
И просто французским талантливым людям.

Давайте останемся птицей и птицей?
Для этого нужно, поверьте, немного:
Послушаться Бога, послушаться Бога,
Послушаться Бога, послушаться Бога,
Послушаться Бога, послушаться Бога,
Тогда наша тайна продлится, продлится...

2006,