Моим доченькам!

Наталья Верховская
Мои любимые дочи,
Мы любим вас очень!
Желаем вам счастья
И крыльев в ненастья!

Сквозь годы летите,
Цветами цветите,
Пусть будут чудесными
Дни ваши детские!

Любите друг-друга,
Себя берегите!
Свечу,что горит
В вашем сердце,храните!

Пусть лунными каплями
Струится ваш свет,
С душою вы ангельской
Плывите в рассвет!

На остров мечты
Унесёт вас теченье,
И днем озарится
Страна та веселья!

Видеоролик на стих можно посмотреть тут:http://www.youtube.com/watch?v=UpZfO5gnMrg