Татьяне Кемпфле

Сергей Дубцов
 

Почему твое сердце пленит
Этот праздник такой безыскусный,
Вызывая румянец ланит
Каждый год « Лабиринт кукурузный»

Ах! Ушедшее нас, как магнит
Все влечет, в час веселый и грустный
И заветный звоночек звенит,
Вызывая забытые чувства

Давней памятью той дорожа
И развитием прошлых событий-
Ты не спишь, когда ночь хороша.

Покидаешь родную обитель-
Видно в августе как-то душа
Заплутала одна в лабиринте