Страшный сон

Виктория Сусанина
Красная Шапочка спокойно перейдет лес,
Не встретив ни смерти, ни искушений.
Ягненок в беспечной травоядной парнокопытности
Не встретит волчьей неумолимой пищеварительной системы.
Рыцарь не испытает ужасного драконьего огня, зайдет к
Принцессе, истомленной лишь расчесыванием волос и диетами.
День без ночи и даже без северного сияния после полярной ночи
Охватит счастливый просветленный мир,
Прекрасные летающие люди станут понимать друг друга
Даже
Без
Телепатии,
Сливаясь в волшебном творческом порыве,
Теряя границы себя и вселенной...

Кошмарный сон, пусть он закончится!