Служители страсти

Пётр Лавренчук
Огонь страсти,- охватывает нас влюблённых в ночи -
И, уже не сдержать нам свои скрытые желания:
"Возбуждённая, ногая, милая,- издавай стоны или кричи!"-
Любовь товорец, и потому творит вершины созиданья.

Прелюдия слов и ласк откроет путь к нежным поцелуям,-
Смешение крови и пота,дарит невиданных ласк совершенства,
На два тела, из остывшего камина,тёплый ветерок подует,
На единение тел,обнявшихся сердец,- достигнукших блаженства.

Распятая женщина,очарованным в обьятиях мужчины,-
Здесь теории не нужны и своя "каммасутра"!-
Всё космос любви подскажет,не нужно рецептов старинных,
Их "шейк" успокоится и бёдра сомкнуться утром.

Вырываясь из любящих тел и вновь в них возвращаясь,-
Достигнут вершины совершенства,и вновь его потеряют,
Доронувшись до вершины любви, и семени жизни поклоняясь,
Двое патриотов любви,на ложе страсти изнемогают.