Дождик

Виктория Рузанова
Там , за дверью -
серый дождик -
кап - кап ,
на песке оставил след
от лап ,
серый дождик
серой кошкой -
мой зверь ,
постучит еще немножко
мне в дверь.

постучит в мое окошко
" Не жди ,
ты себе еще немножко
солги ,
обмани себя ,
не мучай ,
не верь ".
Серый дождик
в серых тучах -
мой зверь.