Однажды, лет через 30

Надежда Колбасова
Я уйду однажды в хмуром ноябре,
На вечерней или утренней заре,
На исходе жизни, подводя итог,
Переступит ангел смерти мой порог.

Не печальтесь,дети,ясен всем маршрут,
Cазу от рожденья всех на небе ждут,
Лимит исчерпает времячко мое,
Даст Бог и на небе свидемся еще.

Все меня простите,с кем судьба свела,
Я же здесь оставлю все свои дела,
Унесет на небо ангел свой трофей,
Вы же помолитесь о душе моей.