Провинциальным актёрам...

Иван Серенький
Я вас люблю, презренные актёры,
Жующие избитые слова.
Готовые принять…хоть помидоры
Ради минутного тщеславья торжества.

Вас не пугает эхо нищих залов
Могильный холод экономных сцен


        Вам лишь бы сеть космических каналов
Коснулась сердца дрожью перемен.


        Найдётся и для вас блаженный зритель
Который встретит взгляд и даст цветы
И хмыкнет ласково заоблачный смотритель
Поймав волну вибраций чистой радости.

14.12.02.( суб.)_22.00.