Почему так устроена жизнь?

Марина Фролова 3
Что хотелось,то не сбылось?
Лишь плохое  закономерно.
Столько лет уже пронеслось
И ещё пролетит,наверно,

Прежде чем я смогу понять,
Почему люди так упорно
Продолжают  добро предавать
И друг другу делают больно.

Я устала,но не сдаюсь.
Ведь остались в запасе силы.
Я покаяться не боюсь ,
А обиды почти простила.

И упорно жду того дня,
Когда жизнь перестанет мучить,
Приподнимет с колен меня
И по новому жить научит.