Нить

Малиновская Ксения
Нить, последняя тонкая нить
Обрывается резким движеньем.
Жить, все твердят надо жить,
Но , увы, не хватает терпенья.

Свет вдруг погас, рядом нет
Ни тебя , ни кого-то другого.
Вслед , ты кричишь мне во след.
Ты не наш, ты из Мира Иного.