Всем!.. Вам!..

Галина Тимкина
Всем!..Вам!
   Возможно ли меня понять?
 Когда я этими словами
 Парю - счастливая! над вами!
 Лечу над вашими главами!
  За мной следите вы глазами,
   Высоко головы задрав
   И осуждая дикий нрав
                Мой!
 Моё неведенье прославив,
 Решать и делать предоставив
    Всё  мне  самой!..