Мечта о самом важном

Натали Епифанова
Хочу в мужья богатого штангиста,
Фигура, деньги и весь мир в руках,
Широкоспиный подвиг альтруиста
И миленькие ямки на щеках.

Хочу в друзьях иметь я олигарха,
Феррари, порш - машины по часам,
Колье на шее, бриллиант на пальце,
Костюм Габбана, миллион в руках.

Хочу подружку милую кокетку,
Мужчины, деньги, сплетни два часа,
Музеи, парки, выставки собачек,
Салоны SPA и новые друзья.

Хочу знакомых нефтяных магнатов,
По всем вопросам обращаться к ним.
И ночью поздней позвонить внезапно
И все вопросы мигом развести.

Хочу я жить в Болгарии шикарно,
Работу модную, квартиру, виллу, пляж
Хочу я многого от жизни - это правда,
А жизнь усилий требует  под час.