Детство

Жуков Михаил
Пацанами мы бешеными были
И девушкам грубили.То портфель
Порвем,крапивой их обожжем.
Подросли по другому стали на них
Смотреть.Зато они стали стороной
Нас обходить.Старались с памяти
Нас стереть.Не будешь девчонок
За это бить.Ни одна девчонка нашего
Детства не стала ни чьей из нас женой.
Все разъехались по стране родной.