Чёрный список. Немилость Е. Ларской и В. Гусака

Джейн Адинова
Оказывется есть здесь Чёрный список,
туда заносят неугодных всех людей!
Но тот, кто сам обманщик, прохиндей,
и тот, кто из чужих лакает мисок,
так у того и список тот длинней!


Р.С. Сегодня по наивности написала положительную рецензию Елене Ларской на "Лазоревые дали".Великолепное стихотворение. Нажала "понравилось". Затем, в ответной рецензии, на моё "К рейтингу стихиры", она написала мне, мол, чем выше, тем больше читателей, жаль рецензия стёрта ею... И я ей ответила, что зачем такой рейтинг, если хорошие стихи(то бишь её) соседствуют с примитивом (то бишь с Гуськовым, напирмер)Через 5 минут рецензия исчезла. И оказывается, её автор решила, что я написала ей положительную рецензию, нажав при этом "не понравилось"! Как можно обвинять безосновательно в такой гнусности? Ответ напрашивается сам - значит человек сам такое делает. Написала ей еще одну, но на стих, слабый на мой взгляд. Смотрю - рецензии нет у нее на страничке. Оказывается, я в Черном списке!:) Теперь буду осмотрительней. И Вам того же советую, господа читатели рейтингистов!
Р.С. 2Виктор Гусак также занёс меня туда)) Меняю название стишка)