Жизнь с нуля

Татьяна Настеченко
В одно мгновенье я решила
Всю жизнь с нуля начать,
Мой милый...
Ведь,то мгновенье было мило,-
Тогда тебя я полюбила!
И все былое вмиг забыла,
Что было раньше-все уныло!


Теперь в душе моей так дивно
Звучит мелодия красиво,
Любовью сердце наполняет
И лишь тебя в него впускает,
Своим желанным называя...
И двери к счастью открывает
Судьба для нас,благословляя!!!