Влюблёнными глазами ты смотришь на меня

Александр Урванцев
Влюблёнными глазами ты смотришь на меня.
Уходят прочь печали!
Иначе и нельзя!
Иначе невозможно.
Ведь ты - моя - жена!
С которой бесподобно прожил не год, не два -
А четверть века.
Зная - что значит есть семья!
Что мудро окрыляя, накажет иногда.
Влюблёнными глазами я на тебя гляжу.
Вновь искорка меж нами!
Вновь я тебя люблю!