Сон во сне

Андрей Андрейкин
В мире треугольном
Ни идей ни нужностей
Есть одни ненужности
Нужности забыты.

Все забыто в этом мире
Всё пробито в дыры, дыры,
Ты один под бликом света
А вокруг тебя планета
вертится быстрее света.

Все так быстро, непонятно,
Опрометчива, но ясно,
Даже если все понятно,
Ты не понял ничего.

Все твои мечты сгорели
Все надежды разбежались
Ты один в огромном мире
И тебя ведь не любили,
Даже если ты любил.

Не кидай слова налево
Ведь ненужными словами
Сердце застрелить легко.

А вокруг летают птицы,
Солнце догорит столетие
И не будет больше муки,
Ни любви, ни войн, ни скуки,
Растворится все планета
Как в стакане соль.

И смешаются все краски
Желтый снова станет красным,
Черный превратится в белый,
Я дышу, я просыпаюсь,
Я в поту, я улыбаюсь....